Жена: вид со стороны

Последние 300 метров до дома я бежал бегом. Неужели у меня в руках то, о чем я столько мечтал. Открыл дверь и бегом к видеомагнитофону, вставил кассету и…
Эта идея посетила меня несколько месяцев назад. С самой женитьбы я хотел посмотреть на свою жену, как она занимается этим со стороны. Возможно и какую-то роль в том, что она стала моей супругой, сыграли рассказы парней из нашей компании о том, что она вытворяет в постели. Но вот она сама уже была в моей постели и + все было обычно. Я поставил зеркала в спальне и сделал зеркальный потолок, но достичь эффекта тех юношеских ощущений от услышанных рассказов, не удавалось. И вот копаясь в Интернете, я нашел объявление: совращу жену за деньги, Андрей. Написал письмо. Встретились, я передал ему 300 долларов и рассказал о своих предпочтениях. Прошла неделя, и у меня стало появляться ощущение, что меня просто кинули. Жена вела себя как обычно, вовремя появлялась дома. Но он позвонил, назначил встречу, и передал кассету.
Кассета началась традиционно: вечер при свечах. На столе стояли свечи, бутылка шампанского фрукты. Играла музыка, кто играет было не разобрать, но в ней было что-то чарующее, обволакивающее. Сначала тост за знакомство, ну и так далее. Андрей откровенно снимал её, а она кокетничала. Через некоторое время смех за столом стал заметно громче музыки. Видно было не очень хорошо, было темно и я начал волноваться, что они уйдут вглубь комнаты и я ничего не увижу. Но тут обстановка на экране стала накаляться Андрей пересел поближе к Лене и попытался её поцеловать. Я начал возбуждаться. Внезапно она отстранила его руку, встала, зажгла свет и вышла из комнаты, он за ней. Через минуту он вернулся, и я понял, что она ушла. Судя по выражению лица, облом для него, ну и для меня был неожиданным. С каменным лицом он подошел к камере и выключил её.
Сразу же началась другая запись. В комнату ввалились они вдвоем и Лена была пьяна в стельку. Немного пошептавшись, они вышли из комнаты. Я не мог себе представить, что в таком состоянии жена может дать отпор как в первый раз. Их не было минут десять, на экране однообразная картина помещения. Но моё терпение было вознаграждено, они вышли уже голые. Я заметил, что у жены почти совсем не осталось волос на лобке, только узкая полоска.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы