Жена и теща

Второй раз я женился в 39 лет, моя жена была моложе меня на 16 лет, а вот с тещей мы были почти ровестники. Оксана, так звали мою молодую избранницу была воспитанна матерью, как монашка и поэтому в свои 23 года имела смутное представление о сексе, хотя выглядела довольно таки привлекательно и соблазнительно.Речи и не могло быть об интимных отношениях до свадьбы. Но вот отгремели весельем эти долгожданные дни и нам предстояло налаживать наши семейные секс отношения. В первую ночь мне удалось лишь уговорить ее лечь в постель без ночной рубашки и прикоснуться к ее маленькой упругой груди, она сжалась в комок и ни каким образом не желала реагировать на мои ласки. Когда мы выпроводили последних родственников с з-х дневного пиршества и остались в с вой комнате один на один, я вызвал ее на разговор об наших дальнейших отношениях в постели, Оксана краснела как школьница слушая мои доводы и наконец с ними согласилась. Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама, я раздел ее до нога, взял на руки и отнес на кровать.
Слившись в долгом поцелуе, одновременно мы гладили друг друга, обследуя каждый сантиметр тела, она расслабилабилась, что было уже маленькой победой.Оторвавшись от губ, я медленно переместился к ее девственной груди, с набухшими маленькими бугорками сосков.Втянув губами эти маленткие бугорки я покусывал их одновременно соединив обе груди руками, ее дыхание участилось, запустив пальцы в мои волосы, она сжимала их одновременно прижимала мою голову к грудям. Оторвашись от этого занятия, я переместился к ее гладко выбритой пизденке, подсунув руки ей под попу я осторожно провел языком между половых губок, отыскивая маленький бутончик клитора.
Он был действительно величиной с вишневую косточку, но как она отреагировала на прикосновение к нему… Выгнув спину она просто вдавила мое лицо в свою пизденку, скромность была побеждена. Я исследовал языком ее кисулю во всех плоскостях, дождавшись в ответ глухого стона.Она была готова отдаться на волю победителя. Подоткнув под попу подушечку с пуфика, задрал ее ноги и положил их к себе на плечи, дорога в целомудренный рай была открыта и я не замедлительно этим воспользовался медленоо вводя свой пульсирующий член.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы