Соседка по даче

Выйдя на пенсию в сорок пять по выслуге, я нашел себе работу, на которой не было нужды пропадать целыми днями. Платили немного, но и работой не загружали, вызывая по необходимости. Мнея и моего шефа это устраивало, а больше ничего и не нужно. Если возникала острая нужда в деньгах, я всегда мог их заработать. Благо машин у людей много, а ломаться они не перестали. Купили мы с женой дачу и, начиная почти с апреля, я пропадал на этой даче. Когда у внука наступала пора каникул, забирал я его к себе и жили мы там вдвоем. Жена и дочь приезжали к нам по средам и в пятницу с ночевкой до воскресенья.

Почти как в пионерском лагере. На родительский день. Так что проживали мы с внуком холостяками. Ему, по малолетству, это было не в напряг, а вот мне доставляло некоторое неудобство. бабенки той деревни, где мы купили домик под дачу, доверия не внушали. очень уж любили водочку и по этой причине были весьма несдержаны на язычек. Я не думаю, что моя жена, прощающая мне многое, способна была понять и простить мою связь с деревенскими марфутками. А тело требовало секса и желательно почаще.

Мой сосед, строивший дачу Бог знает сколько лет, отделал одну комнату и перехал с женой на дачу. Утречком он уезжал на работу, оставляя жену одну, вечером приезжал и возился потихоньку, доделывая ремонт домика. Даже не домика, а двухэтажного дома. Был он каким-то небольшим начальником и часто задерживался на работе поздно, приезжая уже затемно. Так что мы с соседкой целыми днями были предоставлены сами себе. Внук носился по деревне, изредка забегая домой, проводя время с друзьями, у них же и обедал бывало. Если я ловил его с друзьями, то кормил, нет — так нет.

Соседка щеголяла в огроде то в купальнике, то в шортиках и бюзике, изредка в каком-то халатике. Небольшого роста, полноватая, любила носить обтягивающую одежду. Постепенно, по мере знакомства, наши разговоры стали приобретать характер доверительных.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы