Домработница

Надежда Сергеевна, в свои тридцать пять была еще вполне аппетитная женщина.
Ростом 167 см с приличным размером груди, светлая, почти блондинка, она искала работу. Поэтому когда ей на глаза попалось объявление, о том что требуется аккуратная, хозяйственная женщина для работы по дому, Надя, заинтересовалась. Насторожил ее лиш один факт, претендентка должна обладать стройной фигурой и быть не тяжелее 65кг!

Надя прикинула, весит она 62 довольно стройная, талия 72 в окружности немного широковата, хотя, кому как. Зато грудь у Нади была 112см окружности, и что — то около 100 бедра!

Вобщем, Надя дурнушкой не была, возможно кому то такие параметры покажутся несколько увеличенными, но, я повторюсь на вкус на цвет, как известно…Так вот!

Надежда, пришла по указанному адресу в указанное время. Ее встретил высокий, симпатичный, крупный мужчина лет около сорока. Они минуту стояли друг против друга, разглядывая с интересом и, как показалось Наде, он на нее смотрел несколько оценивающе.
Как будто прикидывая что то!

— Здравствуйте. — Начал он первым.

— Здравствуйте, — растерянно начала Надежда, — я по объявлению.

— Угу. — Тихо сказал тот. И знаком пригласил ее входить.

Надежда с интересом оглядывала большую, дорого обставленную квартиру.Они прошли в зал, мужчина предложил ей сесть и спросил ее будет ли она что нибудь пить.Надежда отказалась, хотя, ей польстило столь приятное к себе обращение незнакомого мужчины.

— Меня зовут Николай Иванович, — представился он присаживаясь напротив.

— А я Надежда Сергеевна. — Ответила Надя.

— Надежда Сергеевна, хм, а можно я буду вас просто Надя называть?

Надежда немного опешила от такой фамильярности, но поскольку он был, очевидно, много старше, да к тому же, от его решения зависело устроится она на работу или нет, оветила:

— Да, можно! Но я хотела бы узнать какая именно работа мне предстоит?

— Да обычная работа по дому, думаю вам это будет привычно.

— Конечно! — Ответила Надя.

— А разрешите поинтересоваться, — начал он, — вы замужем?

— Да, — ответила Надя, — и дети уже почти самостоятельные.

— Хм, хорошо! — Как то неопределенно пробормотал Николай Иванович.

Он спрятал глаза, явно намереваясь что то спросить, но стесняясь.Надежда, это заметила, раньше она работала в школе, и часто встречала такой взгляд у учеников которые стеснялись спросить у нее что то личное!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы